Жрец

Жрец

   Жрецы посвящают себя духовной жизни и доказывают крепость веры, служа своему народу. Тысячелетия назад они покинули покой храмов и уют святилищ, чтобы поддержать своих друзей на полях боя. В разгаре сражения ни один герой не усомнится в приказах жреца.

story-thumb-priest.jpg

   Эти умелые целители помогают бойцам превзойти собственные способности, благословляя их и восстанавливая их силы. Жрецы распоряжаются божественными силами, которые также можно обратить и против врага, поразив его священной яростью.


   Как свет не может существовать без тьмы, а тьма без света, так и некоторые жрецы обращаются к тени, чтобы лучше понимать свои способности, равно как и способности своих противников.


ОПИСАНИЕ

   Жрецы могут задействовать мощную целительную магию, чтобы спасти себя и своих спутников. Им подвластны и сильные атакующие заклинания, но физическая слабость и отсутствие прочных доспехов заставляют жрецов бояться сближения с противником. Опытные жрецы используют боевые и контролирующие способности, не допуская гибели членов отряда.


ТИП
Целитель, Боец (магический урон в дальнем бою)
ИНДИКАТОРЫ
Здоровье, Мана
БРОНЯ
Ткань
ОРУЖИЕ
Кинжалы, Одноручное дробящее, Посохи, Жезлы

ТАЛАНТЫ

   Таланты жрецов усиливают их умение исцелять раненых, а также способность атаковать противника энергией тьмы и помогать себе и спутникам защитными молитвами.




Минет без презерватива - это оптимальноерешение, а воплотят в жизнь всё дерзкие шлюхиВоронежа http://voronezh.prostitutki.toys/sex-services/minet-bez-prezervativa/,от каких переборчивый абонент получает невообразимое удовольствие и поимев этих милашек больше никогда не захочет удержаться. | Минет в презервативе - это хорошеерешение, а материализуют всё мокрые сверхурочницыИваново http://ivanovo.prostitutki.toys/sex-services/minet-v-prezervative/,познайте другие услуги и решите которая круче, ну и конечно же поведайте знакомым.