Охотник на демонов

Охотник на демонов

   Охотники на демонов, последователи Иллидана Ярости Бури, владеют темным наследием, которое одинаково пугает как их противников, так и союзников. Иллидари пользуются магией Скверны и хаоса – энергией, которая долгое время приводила в ужас весь мир Азерота, что дает им возможность бросить вызов самому Пылающему Легиону. Забирая себе силу убитых демонов, они получают демонические способности, которые вызывают отвращение и ужас среди их собратьев-эльфов.


story-thumb-demon-hunter.jpg

   Охотники на демонов проходят через ритуал ослепления, получая взамен призрачное зрение, которое позволяет им лучше выслеживать свою жертву. Это обостренное восприятие наряду с ловкостью и большим магическим мастерством делают охотников на демонов непредсказуемыми противниками. Тем, кого иллидари выберут своей жертвой, придется несладко.


ОПИСАНИЕ

Охотники на демонов не пользуются тяжелой броней, вместо этого полагаясь на скорость, которая дает им возможность стремительно приближаться к противнику и наносить ему урон одноручным оружием. Однако, иллидари не стоит забывать о том, чтобы использовать свою ловкость и в защитных целях, обеспечивая себе благоприятный исход битвы.

ТИП
Боец (урон в ближнем бою), Танк
ИНДИКАТОРЫ
Здоровье, Неистовство
БРОНЯ
Ткань, Кожа
ОРУЖИЕ
Боевые клинки, Кинжалы, Кистевое оружие, Одноручные топоры, Одноручное дробящее, Одноручные мечи

ТАЛАНТЫ

   Охотники на демонов могут управлять энергией хаоса, нанося врагам сокрушительный урон, или же концентрировать свои силы на противостоянии урону и мстительных атаках.