Жажда достижений

Жажда достижений

   Каждый игрок в World of Warcraft прекрасно знает, что достижения – это не просто слова. Получая определенные результаты, персонаж обзаводится питомцами, открывает новые локации и наращивает собственный авторитет. Именно поэтому неудивительно, что каждый поклонник игры стремится получить как можно больше достижений.


   Традиционная ярмарка новолуния предоставляет игрокам массу возможностей получить что-то новенькое. Это может быть верховое животное, преданный питомец или предмет, поддающийся дальнейшему совершенствованию.


Триумф метания колец

   Что и говорить, испытание непростое, однако приз того стоит! Если без промаха набросить все кольца на цель, подарком счастливчику станет кольцемет – поистине царский подарок!


Гноллам – бой!

   Побивая гноллов, можно получить невероятного питомца – Дробишку. Он не нуждается в регистрации и станет надежным другом. Чтобы заработать данное достижение, необходимо выбить 45 баллов. Проще всего это сделать, обрушивая удары на головы гноллов-дробителей.


Ракетоног

   Вот она – захватывающая гонка по подземелью! Перед началом игрок имеет возможность выбрать транспортное средство, каждое из которых имеет собственные особенности. Когда выбор сделан, остается лишь пройти трассу за 11 колокольных ударов и получить самую любимую игрушку в качестве трофея! Стать обладателем вечного фейерверка ярмарки новолуния – это вам не шутки!