Ярмарка – место, где есть игрушки

Ярмарка – место, где есть игрушки

   Уже очень скоро мы встретим невероятное событие под названием ярмарка Новолуния. Появилась возможность существенно пополнить свою коллекцию интересными предметами.


Огненные кольца

   Для всех любителей игры, которые отличаются недюжинной смелостью, отличным решением станет вызов огнекрыла – сказочно персонажа невероятной силы. Всего 15 колец потребуется получить в полете, чтобы миссия считалась завершенной успешно. Если же удачливому игроку удастся собрать 50 колец, то наградой для него станут пылающие крылья.


Вечный фейерверк

   Для тех, кто просто жить не может без скорости, создано испытание на острове. Приняв участие в крутой гонке и став победителем, игрок сможет получить возможность в любое время создавать праздничное настроение путем запуска фейерверков. Для победы нужно не так уж и много: достаточно пройти трассу за время, пока колокол бьет 11 раз.


Шлем лунной волчицы

   Ярмарка, где всегда царит смех и веселье, таим немало сюрпризов. Достаточно отойти от праздничных шатров и углубиться в дикую природу, чтобы получить шанс выследить лунную волчицу. Никто не говорит, что это просто, однако и награда тем, кто справится с миссией, уготована поистине царская. Шлем лунной волчицы позволит наглядно продемонстрировать собственную удаль окружающим. 

лечение позвоночника: лечение спины - Клиника в Санкт-Петербурге