Дополнительные бонусы на апекситовые кристаллы

Дополнительные бонусы на апекситовые кристаллы

   Настоящие фанаты Варкрафт знают, как важны апекситовые кристаллы. В этом месяце у игроков появится возможность заработать за те же действия больше кристаллов. Однако сначала не стоит забывать о задании – времени нанесения удара, которое предлагается каждому, желающему получить кристаллы. А награда за это – масса кристаллов, кроме того, топливо и ресурсы для ваших гарнизонов.


   Кристаллы в игре являются своеобразной валютой. За них можно усовершенствовать возможности предметов, которые использует игрок. Говорящий ворон в джунглях с радостью продаст доспехи, оружие или усиленные фрагменты (они улучшают снаряжение, точнее его уровень). Все это имеет свою цену, о которой у самого ворона вы и узнаете.


Также за апекситы предлагают:

·        Поводья грознокрыла;

·        Игрушку – памяитку о Рухмар;

·        Питомца – ястреба;

·        Сподвижника Вайкса, жреца небесного светила;

·        Шлем декоративный с изображением Веселого Черепа, выполненного из чистейшего золота.

   За каждый из них придется отдать определенное число кристаллов, которые вы будете зарабатывать. Повышение уровня в игре и новые соратники, доспехи – все это помогает в битвах, в прохождении уровне игры. Апекситовые кристаллы очень важны, так что важно не упустить момент с их, так называемой распродажи


   Выбирать, на что тратить, вправе каждый игрок самостоятельно.

Девочки сайта prostitutkiorehovo.ru/ гарантируют вам изысканные сексуальные наслаждения и полную конфиденциальность.