События июня в WOW

События июня в WOW

   Летом много интересных событий: не только отпуск, но и всякие новинки и увлекательные развлечения от создателей WOW. Что же приготовил июня 2016 года любителям этого компьютерного шедевра? Развлечения, новинки, интересные события и акции – это еще не все, что могут ожидать и получить игроки Варкрафт в этом сезоне. И это – только начало лета.


Фильм


   То, чего ждали очень долго – это фильм по мотивам World of Warcraft. Он имеет весьма похожее название «Варкрафт». На экраны Европы он уже вышел, а вот остальная часть планеты увидит его уже в течение первых недель месяца. Создатели игры подготовили фанатам сюрприз – войдя в игру до 1 августа, каждый сможет получить набор предметов для трансмогрификации.



   Саундтрек к фильму был написан номинантом премии Гремми Рамином Джавади. Его также можно заказать. Но на специальных сайтах его слушать можно уже сегодня. Тем, кто еще не успел посмотреть фильм. Создатели и фанаты, уже его видевшие, советуют это сделать. Интересная съемка, оригинальный сюжет и высокий профессионализм группы делают фильм дополнительным спецэффектом и подогревают интерес к игре.


Праздники Варкрафт


   С 21 июня по 5 июля праздник огненный солнцеворот. Весь Азерот и Запределье в огне. Она разведены для жителей и защиты от злых духов. Здесь есть Хранители и Стражи, которые хранят огонь день и ночь, не позволяя ему погаснуть. Игроки будут также участвовать в торжестве. Путешественники смогут поддерживать огонь, исследовать земли, проникнуть в подземелье.


   Вознаграждением за подвиги на этом празднике может стать могущество неистощаемого огня. Здесь можно приобрести ледяной студик, дух лета.


Интересно


   20 июня исполняется 10 лет с дня выхода обновления 1.11. именно тогда появилось подземелье Наксрамас. Именно об этой новинке сегодня говорят больше всего.


События внутри игры


   Календарь Варкрафт позволяет отслеживать все, что происходит в игре. Есть два календаря. Пользоваться каждый в праве тем, который считает удобным и эффективным для себя. Каждое событие, которое отображено в календаре, не должно оставаться без внимания фанатов игры. Здесь можно получить массу положительных эмоций, адреналина и подарков. Сюрпризы от компании гарантированы.


   Ярмарка Новолуния (5 – 12 июня). Неделя развлечений, которые вы никогда не забудете. Конкурсы, призы – все ждет тех, кто придет на ярмарку. На Острове Новолуния она проводится регулярно. В это время открываются особые порталы, и только через них можно попасть на остров.


Дополнительные события


   Нордскол предлагает увлекательное путешествие во времени. Игроки 81 уровня смогут найти подземелье, путешествуя во времени. Есть ограничение в снаряжении и возможностях персонажей. Вы будете убивать боссов, за которые получите все вознаграждения, которые положены на вашем уровне.


Апекситовые кристаллы (8 – 14 июня)


   Апекситовый кристалл – это уникальное и одно из главных вознаграждений. Когда наступит это событие в игре, тогда появиться возможность получать еще большее количество апекситовых кристаллов. Чтобы получить, стоит отправиться в Танаансике джунгли. Только здесь можно купаться в море апекситовых кристаллов.


Бонус и стычки на арене


   С 15 по 21 июня пройдет интереснейшее событие, которое не забудет ни один фанат Варкрафт. Во время этих событий игроки смогут получать в несколько раз больше очков чести за то, что будут драться на арене. А то, откликнетесь вы на призыв принять бой или нет, зависит только от вас.


Путешествие по подземелью Cataclysm


   Доступно событие будет для тех, кто уже добрался до 86 уровня и конечно, кто имеет более высокий уровень. У вас появиться возможность совершить поиски по подземелью, путешествуя во времени. Ограничения включаются по используемому снаряжению и возможностям путешественника, но эмоции и веселье никто не ограничивает. Каждый убитый босс – это вознаграждение согласно вашему уровню.


Бета-тестирование


   Проверка игры и всех нововведений не стоит на месте. Последняя новость о бета-тестировании дополнения Legion размещены на форму любителей Варкрафт в разделе «Общие темы». Обсуждайте и узнавайте новости от создателей игры.


   Хотите этим летом чего-то интересного и увлекательного, тогда стоит обязательно заглянуть в Варкрафт в июне 2016 года.

Высшая школа финансов и управления в праге в Москве.